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Gefüllte Champignonköpfe

Machesso :  Gefüllte Champignonköpfe

 

 Zutaten für 4 Personen

 

8 große Köpfe Champignons, Stiel raus drehen

etwas Vegeta-Pulver

 

½ Bd. Petersilie

200 g Hackfleisch, gemischt

1 Ei

Salz,Pfeffer,Paprika,

1 Knobizehe, gehackt

1 EL Paniermehl

 

1 B. Süße Sahne

1 EL Gemüse – oder Fleischbrühepulver

die gehackten Stiele, etwas Peterle

50 g kleine Schinkenwürfel

 

Schnittkäse zum überbacken

 

Die Champignons in eine Auflaufform setzen, die Stiele hacken und drumherum streuen.

Die Köpfe mit Vegeta oder Salz würzen.

Das Hackfleisch anmachen und in die Pilze füllen; sollte etwas übrig sein, kleine Klösschen

rollen und um die Köpfe legen. Nun in die Sahne etwas Brühpulver geben, verrühren und

würzig mit Pfeffer und Paprika abschmecken und um die Pilze schütten.

 

Die Köpfe nun mit Käse belegen und so lange backen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Ich mache das in ca. 20 Min,. Bei 180 190- ° Umluft.

In dieser Zeit reduziert die Sahne auch ein wenig, wer gerne ein dickeres Sößchen haben

möchte, kann auch gerne 1 Löffelchen Soßenbinder einrühren.

 

Wir essen dazu gerne etwas frisches Baguette.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Machesso ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.