Rezept des Monats Oktober

Grüne Krabbensuppe

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Zutaten:

1 Zwiebel
1 Möhre

40 gr. Butter


750 gr. Fleischbrühe
1 El. getrocknetes Bohnenkraut
1 Teel. getrockneter Estragon

450 gr. Tiefkühlerbsen
200 gr. trockener Weißwein


150 gr. Nordseekrabben, abgetropft
150 gr. süße Sahne




auf's laufende Messer Stufe 8

dazu, 3 min./ 100°C/ Stufe 2
andünsten



8 min./ 100°C/ Stufe 2


15 min./ 100°C/ Stufe 2
20 sec./ Turbo pürieren


zufügen, Stufe 1 kurz verrühren

Zum Servieren: 1 Weinglas Sekt oder Champagner zufügen.

Es macht noch viel mehr her, wenn man den Champagner erst bei Tisch in die einzelnen Teller gießt. Man serviert dazu Ciabatta in der Mini Loaf Pan (von Ekco) gebacken und in kleine Scheibchen geschnitten.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.