Rezept des Monats Juli

Spundekäs


1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Stufe 6 aufs laufende Messer fallen lassen

400 g Frischkäse
200 g Süsse Sahne
250 g Sahnequark
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 TL Paprikapulver süss
1 Bund Schnittlauch
in feine Röllchen geschnitten







mit Spateleinsatz auf Stufe 4 verrühren

Dazu passen: Salzbrezelchen, Kräcker, Laugenbrezeln oder auch ein Butterbrot. Im Sommer kann man auch Pellkartoffeln und Kopfsalat dazu essen.

Guten Appetit!



© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.