Aktuelles in Erzhausen vom 01.02.2010

Hallo liebe tm-kochtreff-Freunde. 
 
Zu unseren Kochkursen:
 
Jetzt, ab Februar starten nach der Faschingszeit alle unsere Kochkurse.
Melden Sie sich  bitte rechtzeitig an, unsere Plätze sind begrenzt.
An jedem letzten Donnerstag im Monat ab 19 Uhr finden im Kochstudio die "Kunden-Kochtreffs" statt. Alle, die Interesse haben sich den Thermomix® einmal in live anzuschauen, sind dazu eingeladen. Ich bitte jedoch um telefonische Zusage und die Personenzahl. Die Plätze sind begrenzt.
Ein neuer Kurs "leicht und lecker" wird im März/April beginnen.
 
Ganz neu wird es im Mai/Juni 2010  Kurse geben, die für Diabetiker geeignet sind. Es ist so einfach, mit dieser Erkrankung sein Essen im Thermomix® zuzubereiten. Ohne Fett und im Dampf gegart. Und in kürzester Zeit! Gesund und gut gekocht! Melden Sie sich an.!! Wir freuen uns auf Sie! 

Die  Schlemmerkurse  finden jeden Monat statt. Die Termine erfragen Sie bitte. Es sind evtl. noch  Plätze frei.

Grosser Beliebtheit erfreut sich unser Finger-Food Kurs. Kleine Häppchen zum Sektempfang. Ohne Stress mit dem Thermomix®.

Eine Party nur mit Fingerfood ausrichten ist genial. Jeder wird satt und man kann sich die Arbeit vorher schön einteilen.

Ein Party-Kurs gibt Ihnen Sicherheit bei der Bewirtung ,wenn Besuch kommt. Nicht nur Rezepte, sondern die komplette Planung bekommen Sie von uns. Keine Angst vor vielen Gästen. Und ganz ohne Partyservice!

Die Anmeldungen zum Kochkurs sind verbindlich! Sie verpflichten auch zur Zahlung der Kursgebühr.

Bei einem sehr kurzfristigen Absagen der Teilnahme, können wir für keinen Ersatz mehr sorgen. Sobald Sie die Kursgebühr entrichtet haben, findet der Kurs statt. Bei Nichtteilnahme Ihrerseits durch Krankheit können Sie sich einen anderen Kursabend heraussuchen. Dabei sind wir Ihnen gerne behilflich.

Wir wollen ja auch, dass Sie auf Ihre Kosten kommen, wie man so schön sagt!

Weiterhin im Sortiment zu günstigen Preisen zu finden:

 Fleur de Sel im originellen Porzellantopf mit Porzellanlöffelchen und als Nachfüllung.

Zimt-Flakes zum Backen schöner "Zimtschneckcher".

Neu im Angebot sind auch: Salatschleudern, Edelstahlpinzetten, Ofenthermometer, Bratenspritze, Topinamburschnaps, Backformen von Nordic Ware .

Vin Santo von der Fattoria La Vialla/Toscana, und dazu selbst gebackene Cantuccini.

Ich kann diese Produkte jetzt mit noch besserem "Gewissen" anbieten. Bei einem Kurzurlaub in einem der Landhäuser konnten wir bei der Produktion verschiedener Erzeugnisse der Fattoria zuschauen. Alle Achtung! Ein Landgut mit Herz, könnte man sagen! Es werden nur beste Zutaten verarbeitet aus eigenem Anbau.

Wenn Sie mehr Information wünschen, gerne helfe ich Ihnen.

Meine Ladenöffnungszeiten haben sich auf den Samstag konzentriert: Von 10-15 Uhr stehe ich meinen Kunden zur Verfügung.

Oder rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin.

Bei einem Espresso oder Cappuccino können Sie dann in Ruhe Ihre Backzutaten oder Backformen aussuchen.

  • Das eine oder andere Rezept können Sie sofort mitnehmen.
  • Möchten Sie gerne an einem anderen Tag vorbeikommen, rufen Sie kurz vorher an. Wir finden dann bestimmt einen Termin.
  • Nach wie vor bieten wir unsere Themenabende an.
  • Hier kann jeder kochen lernen, ob Männlein oder Weiblein. Ob talentiert oder unerfahren. Wir bringens jedem bei.

    Allen voran die beliebten Schlemmerkurse und die Dampfgarkurse.

    Selbstverständlich gibt es Themenabende:
    • italienisch
    • asiatisch
    • Kräuter
    • Nudeln und Sossen
    • Muffins
    • Plätzchenbacken
    • Brotbackkurse
    • Menüs...
    • Dampfgarkurse
  • Das Dampfgaren mit dem Varoma hat schon so manchen Skeptiker überzeugt.
  • Den Varoma gibt es einfach zum Thermomix® dazu; d.h. ganze Menüs in 30 Minuten. Schauen Sie sich den Thermomix® doch einmal unverbindlich an.
  • Da die Wochenend-Themenabende in den vergangenen Jahren so grossen Anklang fanden, werden wir sie auch im kommenden Jahr wieder durchführen. Wenn Sie weiter weg wohnen und nicht Abends kommen können, melden sie sich für einen solchen Kurs an! Er wird an einem Wochenende stattfinden mit einer Übernachtung. Fragen Sie nach den Konditionen.

    Auch eintägige Samstagskurse werde ich wieder anbieten.

    Aus der Toscana frisch eingetroffen:
    Hausgemachte Nudeln, hausgemachte Nudelsossen, Balsamico, Olivenöl, Honige, Marmeladen und Konfitüren, sonnengereifte
    Tomaten im Glas alles von der Fattoria La Vialla. Super Geschmack - Super Qualität!

  • Wir fertigen auch kleine Schlemmerkörbe an, hübsch verpackt und nach Ihrer Wahl bestückt. Bitte auf Vorbestellung.
  • Seit 1.8.02 sieht man auch auf unserem Garagentor was es bei uns gibt: Den Thermomix® und alles Gemüse und Getreide das man darin zubereiten kann. Super gemacht von der Darmstädter Künstlerin "Die Gräphin"Frau Jennie Bödeker. Tel. Nr. kann man bei uns erfahren.
  • Schaut es Euch an!! Seit September 04 sieht man auch den "Neuen" schon drauf.....
  • Von der Firma Rösle gibt es im Angebot die unverwüstlichen Spatel in verschiedenen Farben und Grössen mit Edelstahlgriff - Ein Muss in jeder Küche!!
  • Auf Wunsch stellen wir auch Hochzeitstische zusammen; der Mittelpunkt der Wunschliste könnte der Thermomix® von Vorwerk sein. Informieren Sie sich unverbindlich!
  • Verschenken Sie doch auch einmal einen Themenabend - oder besuchen Sie selbst einen. Relaxen beim Kochen in angenehmer Atmosphäre.