Hallo liebe
tm-kochtreff-Freunde.
Zu unseren Kochkursen:
Jetzt, ab Februar starten nach der Faschingszeit alle
unsere Kochkurse.
Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, unsere Plätze
sind begrenzt.
An jedem letzten Donnerstag im Monat ab 19
Uhr finden im Kochstudio die "Kunden-Kochtreffs"
statt. Alle, die Interesse haben sich den Thermomix® einmal in live
anzuschauen, sind dazu eingeladen. Ich bitte jedoch um telefonische Zusage
und die Personenzahl. Die Plätze sind begrenzt.
Ein neuer Kurs "leicht und lecker" wird
im März/April beginnen.
Ganz neu wird es im Mai/Juni 2010 Kurse geben, die
für Diabetiker geeignet sind. Es ist so einfach, mit dieser
Erkrankung sein Essen im Thermomix® zuzubereiten. Ohne Fett und im Dampf
gegart. Und in kürzester Zeit! Gesund und gut gekocht! Melden Sie sich
an.!! Wir freuen uns auf Sie!
Die Schlemmerkurse finden jeden Monat statt. Die Termine erfragen Sie bitte. Es sind evtl. noch Plätze frei. Grosser Beliebtheit erfreut sich unser Finger-Food Kurs. Kleine Häppchen zum Sektempfang. Ohne Stress mit dem Thermomix®. Eine Party nur mit Fingerfood ausrichten ist genial. Jeder wird satt und man kann sich die Arbeit vorher schön einteilen. Ein Party-Kurs gibt Ihnen Sicherheit bei der Bewirtung ,wenn Besuch kommt. Nicht nur Rezepte, sondern die komplette Planung bekommen Sie von uns. Keine Angst vor vielen Gästen. Und ganz ohne Partyservice! Die Anmeldungen zum Kochkurs sind verbindlich! Sie verpflichten auch zur Zahlung der Kursgebühr. Bei einem sehr kurzfristigen Absagen der Teilnahme, können wir für keinen Ersatz mehr sorgen. Sobald Sie die Kursgebühr entrichtet haben, findet der Kurs statt. Bei Nichtteilnahme Ihrerseits durch Krankheit können Sie sich einen anderen Kursabend heraussuchen. Dabei sind wir Ihnen gerne behilflich. Wir wollen ja auch, dass Sie auf Ihre Kosten kommen, wie man so schön sagt! Weiterhin im Sortiment zu günstigen Preisen zu finden: Fleur de Sel im originellen Porzellantopf mit Porzellanlöffelchen und als Nachfüllung.
Zimt-Flakes zum Backen schöner "Zimtschneckcher". Neu im Angebot sind auch: Salatschleudern, Edelstahlpinzetten, Ofenthermometer, Bratenspritze, Topinamburschnaps, Backformen von Nordic Ware . Vin Santo von der Fattoria La Vialla/Toscana, und dazu selbst gebackene Cantuccini. Ich kann diese Produkte jetzt mit noch besserem "Gewissen" anbieten. Bei einem Kurzurlaub in einem der Landhäuser konnten wir bei der Produktion verschiedener Erzeugnisse der Fattoria zuschauen. Alle Achtung! Ein Landgut mit Herz, könnte man sagen! Es werden nur beste Zutaten verarbeitet aus eigenem Anbau. Wenn Sie mehr Information wünschen, gerne helfe ich Ihnen. Meine Ladenöffnungszeiten haben sich auf den Samstag konzentriert: Von 10-15 Uhr stehe ich meinen Kunden zur Verfügung. Oder rufen Sie mich an und vereinbaren Sie einen Termin. Bei einem Espresso oder Cappuccino können Sie dann in Ruhe Ihre Backzutaten oder Backformen aussuchen. Allen voran die beliebten Schlemmerkurse und die Dampfgarkurse. Selbstverständlich gibt es Themenabende:
Auch eintägige Samstagskurse werde ich wieder anbieten. Aus der Toscana frisch eingetroffen:
|