Rezept des Monats Februar

Gemüse-Eintopf (für 6 Personen)





Zutaten:

1 große Zwiebel


40 g Butter

700 g Möhren

700 ml Wasser
4 TL Gemüsebrühe

800 g Kartoffeln, in Stücken
200 g Kohlrabi, in Stücken oder Würfel
300 g Blumenkohlröschen
50 g Lauch, in Ringe geschnitten
Kräuter
8 Mettwürste oder Wiener



geviertelt durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer,
Stufe 5, fallen lassen.

zugeben und 3 Min. 90°C/Stufe 1 dünsten.

mit Stufe 3 kurz zerkleinern.


in den Mixtopf geben.






in den VAROMA geben, diesen auf den Mixtopf aufsetzen und 30 Min./VAROMA/Stufe 1 garen. Nach Ende der Garzeit den Eintopf in eine große Suppenterrine füllen und abschmecken.



© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.