Rezept des Monats Juli

Hot-Dog-Muffins

Zutaten:

50 g Käse

1 Zwiebel

1 Ei
50 g Pflanzenöl
1 El Senf
300 g Buttermilch

250 g Mehl
1/2 Tl Salz
2 1/2 Tl Backpulver
1/2 Tl Natron


Als Belag:

12 Mini-Partywürstchen
Senf oder Ketchup


Backzeit:

20-25 Minuten bei 180°C



Stufe 5 zerkleinern
und umfüllen
Stufe 4 zerkleinern,
im Topf lassen



Stufe 3 kurz verrühren




zugeben und mit dem Käse nur so lange verrühren bis das letzte Mehl untergezogen ist.



Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und je mit einem Minipartywürstchen verzieren.

© by annemarie storsberg
bitte beachten: Dieses Rezept ist mein geistiges Eigentum. Es ist nur für den Eigenbedarf zu verwenden. Veröffentlichungen, Kopien, Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich (auf Grund schlechter Erfahrungen) nicht gestattet.